110分20板13助!快船四巨头上线,伦纳德创得分纪录,战绩直追湖人

110分20板13助!快船四巨头上线,伦纳德创得分纪录,战绩直追湖人

北京时间12月2日,洛杉矶快船队在主场迎来奇才队挑战,本场比赛快船队双子星伦纳德和乔治联袂出场,最终带队以150:125大胜对手25分。上半场比赛结束,快船队就在主场创造82分的得分纪录,这一得分数据也追平队史上半场第二高得分纪录,同时这也是本赛季所有球队的上半场得分纪录,可见这支球队进攻端的强大表现。

作为上赛季以平民阵容杀入总决赛的西部强队,这支快船队以全民皆兵的阵容实力而著称。休赛季在乔治和伦纳德两大球星先后加盟后,本赛季快船队真正跻身西部夺冠球队行列,甚至在揭幕战中击败同城詹姆斯带领的湖人队。

从本赛季攻防两端表现来看,快船队整体实力趋于均衡,场均得分113.7,位列联盟第7位,场均失分107.5,位居联盟第10位。在乔治正式复出后,快船队整体攻防节奏更上一层楼,对阵奇才这支东部球队更是创造150分的全场得分分数。

本场比赛,伦纳德仅仅出场26分钟,就拿到34分6篮板3助攻,乔治同样出场时间30分钟,贡献31分8篮板。经过和湖人队比赛的失利,本场比赛奇才依旧在洛杉矶主场很难获得一场胜利。上半场结束,快船队就已经凭借82:57领先奇才队25分。

相比奇才队整体实力,快船队不仅仅拥有乔治和伦纳德,同时替补席还有哈勒尔和路易斯·威廉姆斯两位得分悍将。本场比赛,哈勒尔上半场就已经完成两双数据,也是职业生涯首次达成此成就。全场比赛,哈勒尔27分钟拿到23分15篮板,路易斯·威廉姆斯延续进攻端表现,全场拿下22分8次助攻。

在快船队强大的整体实力之下,奇才队在末节就被拉开巨大分差。虽然本场比赛锋线悍将八村塁表现出色拿到30分9篮板,在快船队整体攻防之下依旧只能遗憾败北。

从赛季初至今,快船队阵容磨合一直由于伤病问题未能配合到最佳状态,从乔治的缺阵到伦纳德的轮休,但在全员伤愈复出后,这支球队的整体实力俨然是季后赛强队级别。不仅拥有锋线两大全明星球员,同时替补席上拥有两位得分悍将,在阵容深度方面快船队四巨头足可以和联盟任何一支球队叫板,本场比赛四巨头合力拿到110分20篮板13助攻就是例证。

在击败奇才队后,快船队战绩再次提升,由于湖人队客场输给独行侠队,两队之间战绩差距再次缩小。面对即将到来的12月份赛程,詹姆斯和湖人队真的要认真对待每一场比赛了,因为快船队已然发力,为了更好的季后赛席位,詹姆斯真正迎来压力时刻。

文章已创建 215

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部