看错人了?CBA弃用小外援NBA发展联盟砍24+7,青岛放弃他签亚当斯

看错人了?CBA弃用小外援NBA发展联盟砍24+7,青岛放弃他签亚当斯

NBA发展联盟的比赛今天继续进行,在其中一场比赛中,戈戈舞队以123-117战胜了蜂群队。本场比赛戈戈舞队在面对实力并不算强大的蜂群队时打的其实并不能算太轻松。虽然他们在前两节就建立起了快20分的领先优势,但是在下半场蜂群队极力反扑,这一度让戈戈舞队感受到了压力,不过好在最后戈戈舞队顶住压力,最终战胜了蜂群队,这场比赛对于戈戈舞队非常重要,因为这让他们确立了一个前六的名额。

本场比赛我们最需要关注的球员其实是戈戈舞队的杰里安-格兰特。格兰特本场比赛首发出场35分钟,16投10中,三分球2中1砍下了24分5篮板7助攻1抢断1封盖,表现非常出色。全场比赛格兰特作为戈戈舞的后场发动机他表现出了非常出色的竞技状态,要知道他在几天前才和戈戈舞队签下了合约,他们在一起合练的时间其实并不长,但是就是在这短短的几天时间里,格兰特迅速掌握了戈戈舞队大部分的战术,虽然他还不太了解队友的特点,但是我相信再给他一点时间他肯定会和他的新队友们有一个更好的磨合。

杰里安-格兰特为什么在前几天才签约NBA发展联盟呢?其实是因为他在休赛期的时候和CBA青岛男篮签下了一份合同,在休赛期魔术没有和他续约之后,他也去到海外寻找工作,之后青岛男篮和他签下了一份合同。当时青岛男篮在签下他的时候人们一片叫好,因为格兰特是2015年的15号秀,这个顺位是非常高的,而且他今年27岁,正值NBA球员即将步入巅峰的年龄,所以人们对他的表现还是很期待的。

但是他在代表青岛男篮出战的那几场热身赛中,他的表现并不能让人满意,他在出球,投射各方面看起来都不在状态,作为4年前的NBA首轮秀,格兰特的表现甚至不如当时青岛男篮的另一名小外援肯尼-伯顿,所以青岛男篮最终也将他换掉。最后他们的小外援选择了前新疆男篮小外援亚当斯,这也算是有利有弊吧。而现在格兰特在NBA发展联盟打出出色表现之后,青岛男篮会不会觉得自己看走眼了呢?或许当时他只是状态不好呢?

文章已创建 215

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部